Зачем пишу стихи

Зачем пишу стихи? Не знаю...
Зачем весною тает лед?
Себя поэтом не считаю,
Но вот душа моя поет.
Как птица: в клетке - о неволе,
А в вышине - о небесах.
Ну... значит, мне такая доля.
Душа живет в моих стихах


Рецензии