Я как Алиса

Я как Алиса, падал в кроличью нору,
Но оказался почему-то, не в стране чудес.
Я оказался, в призрачном лесу,
И ужас на меня, наводит этот лес.

Здесь нет чудес, лишь потаённый страх,
Вселяется в тех, кто сюда попал.
Здесь нет травы, лишь мёртвая земля,
И веет смертью, от холодных скал.

Не светит солнце и не дует ветер,
Здесь воздух спёртый, тяжело дышать.
Не поменяю, ни на что, на свете,
Я этот мир, где нечего терять...


Рецензии