Бесславно спряталась Луна,

Бесславно спряталась Луна,
Сравнив свой лик с её чертами,
Что трепетно несла река,
Сама сражённая очами
Той несравненной красотой,
Что отразились от святой,
Когда она омыла ноги
В реке , устав от тягот дня,
В надежде лечащего сна,
Что снимет тяжести дороги...


Рецензии
Как поэтично красиво!!! с уважением,

Армина Гилоян   02.09.2011 13:11     Заявить о нарушении