Как-то неясно запахло любовью...

Как-то  неясно  запахло  любовью,
Как-то  наивно  открылись  глаза.
Как-то  сумбурно  прошло  пустословье,
Как-то  изящно  отпела  слеза.
Как-то  нечаянно  рухнули  стены,
Как-то  легко  приземлились  слова…

Просто  лишь  кровь  закипела  по  венам,
Просто  я  вспомнила,  что  я  жива.

2011


Рецензии
Слова знакомые до боли
И ты была,видать,в неволе...

Сажин Александр   29.05.2014 18:42     Заявить о нарушении