Помянем Россию-матушку

Помянем Россию-матушку,
Нас плюхнули рылом в гавно,
За что погибали солдатушки,
Просрать было нам суждено.

Видать наша доля такая,
Ублюдков во власть получать,
А я все живу раздолбаем,
Жру водку и мне наплевать….

12.06.2011г


Рецензии