Ресторан, вальс...

Светят приглушенно лампы.
Пахнет из кухни шафран.
Ходят прекрасные вампы.
От обстановки я пьян.

Крепко прижатые руки.
Талия в правой руке.
Вальса небесные звуки
После пол рюмки саке.

Плотный эфир возбужденья.
Точно сбивается слог.
“Виделись мы без сомненья”.
То ли коктейль, то ли грог?

Чувственны губы, помада
Съедена может слегка.
Ищет красавица взгляда.
Вдруг испарилась тоска.

Сбивчивы важные речи
После седьмого глотка.
И оголённые плечи
Мне недоступны, пока.

Близок дурман наслаждений.
Ритмы оркестра в душе.
От откровенных движений
Тянет на близость... Шерше..

От предвкушенья экстаза
Борзо глотаешь момент.
В гордой иллюзии фразы
Прячет язык комплимент.

На посошок без закуски
Только конфетку...И всё...
Любим подруг мы по русски.
"Тачку! П-пускай нас в-везёт."


Рецензии
Интересный сюжет. Весьма пикантен.
Ярко. Задорно. Хмельно. Спасибо Виталий! Очень живое стихотворение.

С пожеланиями счастья, любви и мира.

Оксана Харитонова -Цвень   01.03.2014 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.