Мой чудный мир...

Мой чудный мир напоминает сказку,
В нём есть и добрые и злые существа.
Со злыми иногда играю в прятки,
А с добрыми летаю в небеса.

На крыльях с ангелом парить совсем не сложно,
Если ты веришь в них, от всей своей души.
Ты понимаешь, что на свете всё возможно,
И разувериваться, в сказки не спеши.

Когда-то повзрослев, я думал тоже,
Что сказки это куча всякой лжи.
И верить оказалось слишком сложно,
Но вера это пища для души.

Когда душа чиста, то верить можно,
И видеть не глазами, а душой.
Хоть иногда поверить слишком сложно,
Что чудеса бывают лишь с тобой...


Рецензии