Утро наступает

Утро наступает.
Ночь, тихонько тает.
В тёмных переулках,
исчезают сны.

Кисточкой рассвета,
нарисует лето,
на огромном небе,
акварель зари.

Завитки тумана
кружат над домами,
покрывая город
белою фатой

Словно, при параде,
в утренней прохладе,
старики каштаны,
шелестят листвой.


Рецензии