Танцуем танго

Играет музыка живая.
Танцуем танго. Словно в нём...
Жизнь вместе вновь переживаем...
И друг без друга не умрём...

В один две стати - чёрно-белым
Мой фрак из чёрной грусти сшит
Цвет белоснежности - несмелость
И неприкаянность души.

Сирен зовёт безумных пенье   
Мир отражается в глазах.
Фантазий головокруженье
Уносит к звёздам гулкий зал...

Мечта - как солнце в мир печальный
Согреет чуть, как снизойдёт.      
Был танец, словно жизнь, случаен.
Мой сон прошёл. Как всё пройдёт...
 
Жизнь будет дальше продолжаться...
Но с продолжением любым,
Другие пары пусть кружатся,
Чтоб вечным танец счастья был...
 

12.06.2011 (09.12.2009)


Рецензии