Зачем

Зачем тебе знать, что блеск у неё в глазах -
Костер, на котором разум сжигает душу?
В придуманном мире, где нечего больше рушить
В руинах засела боль, порождая страх.

Каленым железом выжгла бы страх,и боль,
Целительным ядом после поила ранки...
Но с неба свалился мрачный подбитый ангел
И чисто случайно помножил её на ноль,

И в ней воцарилась больничная белизна...
Зачем тебе знать? Зачем тебе ЭТО знать?


Рецензии
Очень сильно

Орка Киото   14.06.2011 18:17     Заявить о нарушении