Золушка

ВЕСЬ ДЕНЬ СТРОЧИЛА И СТРОЧИЛА.
СЕБЕ ДЛЯ БАЛА ПЛАТЬЕ ШИЛА.
БЕЗ ФЕИ ТУТ НЕ ОБОШЛОСЬ!
И ВОТ Я В БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ КЛАССНОМ!!!
НУ КАК ,ПО ВКУСУ ВАМ ПРИШЛОСЬ
МОЕ ВОЛШЕБНОЕ УБРАНСТВО?!
И ОТ РОДИМОГО КРЫЛЬЦА-
ПОМЧУСЬ В КАРЕТЕ ДО ДВОРЦА!!!


Рецензии