Василий Фёдоров. Не стол, а хаос с Музой в кабале

ЗАМЕТ

НЕ СТОЛ, А ХАОС
С МУЗОЙ В КАБАЛЕ...
— НЕ ТРОНЬ! — КРИЧУ. —
В ПОРЯДКЕ МАЛО ПРОКУ,
МНЕ ЭТОТ ХАОС НУЖЕН НА СТОЛЕ,
ЧТОБЫ ТВОРИТЬ МИРЫ
ПОДОБНО БОГУ!

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ


Картина *НЕБЕСНЫЙ* написана
Кемеровским художником
ГЕРМАНОМ ПОРФИРЬЕВИЧЕМ ЗАХАРОВЫМ
в 1985 году к первым
ФЁДОРОВСКИМ ЧТЕНИЯМ
на Малой родине Поэта дер. Марьевка...


Рецензии