Прости...

Если я виновата-прости!
Это вовсе не глупый каприз!
Для меня ты-подарок судьбы,
Или просто-случайный приз.
Незаметно вечер пришёл,
Сменит вовремя тьму рассвет...
Станет ясно,что есть"вчера",
больно станет,что"завтра" нет...


Рецензии
В коротких строчках так ёмко и точно передана жизненная мудрость! Спасибо!

Елена Плетнёва   12.06.2011 11:19     Заявить о нарушении