Одиночество вдвоём

Даёшь одни обещания
И идёшь через них на пролом.
На краю живу ожидания -
Одна я с тобою вдвоём.

Чего я хочу от желания?
Ему не сбыться никогда!
Счастье-немое молчание.
Только на лицах вода...

Возможно лишь расстояние
Однажды нас сблизит опять.
Вечно пустые признания
Душа повернёт снова вспять.

Возьму поцелуй как страдание,
От него всё зависит сейчас.
Если нет судьбе оправдания,
Моё счастье зависит от нас.


Рецензии