Вновь поют соловьи

Вновь поют соловьи
и природа цветет:
яркий ситец листвы,
как искусница, ткет.

Позади злой февраль,
что сводил нас с ума,
но проникла печаль
даже в солнечный май.

Новый жизни вираж
разлучил нас с тобой.
Счастье – только мираж,
что влечет за собой...


Рецензии