Ветерок

Как пряником медовым,
весна благоухает.
Цветет сирень у дома,
и ветерок вздыхает.

Вздыхает от услады,
от солнечного света, –
кружась над белым садом
любуется рассветом.

Любуется рекою,
с водой ее играет –
а та, резвясь, волною
на берег набегает...

Любуется закатом,
что пламенеет нежно
лишь только день смыкает
глаз утомленных вежды...

Цветет сирень у дома –
и ветерок вздыхает:
чарующей истомой
округу наполняет.


Рецензии
Спасибо, очень душевно

Влад Селецкий   12.06.2011 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что оценили

С уважением

Марина Павлова 3   12.06.2011 22:06   Заявить о нарушении