Белый вальс

     С нами бог иль против нас,
     А в лицо стреляет ветер,
     Снег идет на белом свете,
     С нами бог иль против нас.

           Кружит белая метель,
           Объявляя белый танец,
           В белом вальсе, рядом с нами,
           Кружит белая метель.

     Я прошу: "Не замерзай!"
     Дождь пойдет и снег растает,
     А пока мороз крепчает,
     Я прошу: "Не замерзай!"

           Словно чудо не со мной,
           Что за чудо за такое?
           Я коснусь тебя рукою,
           Словно чудо не со мной.               

     Ах, как я тебя люблю!
     Мы летаем, словно птицы!
     Сердце радостно стучится:
     Ах, как я тебя люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.