День Единства в современной России!

"День Единства" – вода в решете,
Не плотина дающая силу,
На фундаменте скользком «Ты мне -
Я тебе», что в мозгах затаилась.

"День Единства" пороков во всем,
Души наши покрыли коростой,
И не знаешь, как строить свой дом,
Да любимую встретить не просто.

"День Единства" обманов и лжи
Затопляет сердца черной кровью,
Ты мне честно и просто скажи,
Где смогу повстречаться с Любовью?

К государству, семье и родным,
Братьям, сестрам по разуму всюду,
И дарить им, как детям Земным,
Красоту этой жизни чудной!

Не хватать и присваивать труд,
Строя всюду одни пирамиды,
Развивая порочнейший блуд,
Как фундамент, поставив вершины!

Дожидаясь, когда упадут,
Под обломками спрячут коварство,
Этих тысяч позорных Иуд,
Сатанинское, строящих, царство!


Рецензии
Развала день, не может быть праздником единства,
не может быть и праздником России...

С пониманием, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.06.2011 14:31     Заявить о нарушении
Полностью согласен, забыл поставить кавычки. Спасибо что напомнили.

Владимир Смирягин -Светтигр   12.06.2011 18:12   Заявить о нарушении