Тебе ответ

Не нуждаюсь в комплиментах.
   И не надо ставить плюс.
Не понять базар, разборки.
    Сам с собою разберусь.
Заблудилась ты ,в трёх соснах.
     Колокольчиком звенишь.
Только вот пустые звуки.
      Мрак вокруг тебя, и тишь.
Не поймать тебе, жар птицу.
         Та давно уже в руках.
Упустила ты синицу.
             А журавль на небесах.
Захотела разнотравья?..
         Зачерствел вчерашний хлеб?..
Получила массу зрелищ.
             Нет друзей ,и нет коллег.
Веселись, плутай подруга.
          Одиночество придёт.
Как известно в этом мире.
           БЫК с козою не живьёт.


Рецензии