Василий Фёдоров. Ну что же, друзья-палладины...

НУ ЧТО ЖЕ, ДРУЗЬЯ-ПАЛЛАДИНЫ,
ВСЁ ЧАЩЕ, ТРУСЛИВЫМ НА СТРАХ,
ВЗРЫВАЮТСЯ СТАРЫЕ МИНЫ
НА НАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ СЕРДЦАХ.

ВСЁ ЧАЩЕ МЫ ТРЕБУЕМ КАПЕЛЬ
НА ЧИСТОМ СПИРТУ ПОПОЛАМ,
ВСЁ ЧАЩЕ ОТТОЧЕННЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ
ГУЛЯЕТ ПО НАШИМ ТЕЛАМ.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ


Рецензии