На уши давит тишина

               
 
       На уши давит тишина,               
       На душу тяжестью ложится,
       Не понимаю, люди, я,               
       Как можно к тишине стремится?
       Тишина хороша в лесу,
       Когда наедине с природой-
       Я тишину в себе несу
       И радуюсь любой погоде.
       Но, если я в дому сижу,
       И тягостно от бед случайных,
       Не выношу я тишину
       И хочется кричать отчаянно.
                2008


Рецензии
На уши давит тишина,
И темнота в глаза мне дышит.
Зачем такая жизнь нужна,
Чтоб не увидеть, не услишать?.. :)

***

С улыбкой

Владимир Циникер   12.06.2011 00:28     Заявить о нарушении