Ночь опустилась на город...

Ночь опустилась на город
Черным вороньим крылом,
Луна желтым глазом рассорит
Конницу из облаков...

Cтрашно бывает порой
Когда внутри полумрак...
И бежишь за заветной звездой
Словно это спасения знак...


Рецензии