Поэт

Сполох мыслей, остановка,
И... блаженство на лице:
Строки вынырнули ловко,
Рифму выдохнув в конце...

Не страшит пила сомнений
Беззащитный мозга ствол...
В этот миг, как всякий гений,
Он теряет, что нашёл..!

            * * *

картинка:ya.ru


Рецензии