Не отрекаются, любя...

                «Не отрекаются, любя,
                Ведь жизнь кончается не завтра.»
                Тушнова В.

Не отрекаются любя,
не ставится табу на встречу.
Твой взгляд на краешке огня,
со мною в этот тихий вечер.
На капле воска слёз волна,
молитва заполняет душу.
И музой стала тишина,
ты лишь сумей ее послушать.
Переплелись лозой судьбы,
но разрываем сухожилье.
Пытаясь к правде подойти,
теряем в травах жизни силы.
Зажгу свечу, пусть боль сожжет,
вливаясь в душу нежным вдохом.
У алтаря твой Ангел ждет,
и так посматривает строго…
Не уберечь от суеты,
задумчивость грядущей ночи.
где зажигаются огни,
и мысли бродят между строчек…

12.06.2011


Рецензии