я -в домике

я --в домике. я--в домике...я --в домике!!!!!!!!!!!
но я --не домик....я--не домик. я--не домик!
я--то, что толкается в домике, шалит, щекочется, пинает, смеётся, плачет, радуется,обижается....я---то, что не даёт домику  сдуться, как воздушный шарик, осунуться, накрениться, развалиться...я его ремонтирую..я его люблю...я его питаю... одеваю разными красивостями.... и домик отвечает мне взаимностью...и так я познаю Славу свою ,проживая в этом домике... а, когда я познаю эту Славу,  я выдохнусь и вдохнусь в иной домик познавать иную славу....захочу, поселюсь в звёздочку и буду её щекотать, веселить , толкаться,  и она будет радоваться мне и жить мною, а когда я познаю и эту Славу, я выпорхну....а моя звёздочка потухнет, погаснет  от тоски за мной и для другой она больше не захочет быть домиком... а я разлечусь дальше....захочу познать Славу жемчужины, я поселюсь в домик её и буду возрастать....потом меня купят с моим  домиком...и будут носить на шее...я буду дарить счастье и радость хозяйке своей красотой, а , когда она меня перестанет любить и положит в шкатулочку, я , покину и этот  домик...Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ...и так я буду познавать разные Славы и в разных домиках...ведь Слава от Славы разнится.... и я хочу познать многие из них.....
я--в домике...но я--не домик....я то, что в домике---неугомонный толкатель, двигатель, батарейка...познаватель Слав, разнящихся своею Славою....я---это я....беспокойное и спокойное мироздание,-- толкающее, шалящее, ....гениальное своей простотой, ...и своим неизменным ЗАКОНОМ  жизни---единственное правило которой----ЛЮБОВЬ..........


Рецензии
Образно и Вдохновенно, Галина)))
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   25.11.2016 19:04     Заявить о нарушении
спасибо большое за понимание1...вдохновенно?,--наверно , да. потому что писалось на одном дыхании, не раздумывая.наверно, это ОНО и есть.

Светлайя   25.11.2016 19:17   Заявить о нарушении
Именно, ОНО... Даже не сомневайтесь.

Иванов Александр Евгеньевич   25.11.2016 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.