пусто

Нет ни силы, нет и чувств,
Человек, который пуст –
В сердце пусто, душа спит,
Ночь обо мне молчит.
Не хочу я ничего
Или силы нет хотеть,
Сердца стук, грозы ли гром
Не сдаваться и терпеть.
Нет, все прошло
Прошло и время
Надоели мне слова:
- ты врала!
-да, я не знала,
Просто чувств не понимала:
Как любить и как понять.
Ты прости и дай уйти.
Чтоб смеялся ты опять,
И не надо тебе знать
Что на сердце у меня,
Что оно кричит
День изо дня…


Рецензии