Мисти

Мисти не нравятся водка и кола -
она завсегда пьёт вина и кофе.
синие вены без бритв и уколов.
чётко очерченный греческий профиль.

Мисти не знает, а вдруг третий - лишний...
она заметает следы по снегу.
Мисти срывает пьяные вишни -
сочные, спелые, алые. сверху.

Мисти молчит, когда все словоблудят.
лимит важных слов - одно-два в неделю...
в платьях, браслетах - как женщины-люди.
сны и признанья в уютных постелях.

чешки и "па"- славный "дом пионеров"...
детство прошло, но осталась фигура.
чётки и По, ну так, для примера...
следствие юности - нервная дура.

бодрая ночью, в депрессиях днями
отсчёт недосыпов: начало - в пятнадцать.
она, вероятно, играет с огнями -
по шесть часов спать, в семь - просыпаться.

бросает курить, бросает мужчин...
ей нужен единственный - котообразный.
судьбы и встречи - сеть паутин.
запутать! распутаться можно не сразу.

дружбы, любови - вечны и святы...
Мисти не терпит, когда понарошку.
у Мисти в глазах - зелёная мята.
она - худощавая чёрная кошка.

11.06.11 [22:55]


Рецензии
Зеленая мята))меня покорила))

София Тим   17.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
ммм... мне вообще нравитятся мята и чёрные кошки -)спасибо!

Ханна Сон   17.06.2011 14:18   Заявить о нарушении