Куда исчезли все слова?

Куда исчезли все слова?
Быть может, в ветре растворились?
Но знаю точно, часто снились
Парням прекрасные глаза,

Дуги бровей ее изгиб
И шелк волос медово-пряных,
Улыбка губ, порой упрямых.
Лишь взгляд один - и ты погиб...

Всего один лишь взмах ресниц
И рук изящное порханье,
И ласка нежных губ касанья.
Будь даже принцем, прянешь ниц...

Девичий гибок хрупкий стан.
Атлас прекрасен светлой кожи.
Но в целом мире нет дороже,
Чем трепет сердца, что ей дан...

Что в этом мире есть слова?
Они и лесть, и покаянье,
В любви безумные признанья.
И все же лишь душа права...

Что гордость в этом мире есть?
Открытость, верность, честность, честь.
Пожалуй, все не перечесть...
Но в ней, друзья, все это есть!

О чем сейчас ведем мы речь?
Что был Всевышний непреклонен,
И рядом стать лишь тот достоин,
Кто сможет это все сберечь!


Рецензии