Город имени тебя

Город имени тебя я построю на песке.
Сотни улиц и мостов, парки имени тебя.
Сяду возле посмотреть, как приливом захлестнёт,
Как отливом унесёт город имени тебя.

Как исчезнут под водой окна первых этажей,
Перекрёстки и дворы будут медленно тонуть.
В этом городе давно ни собак ни кошек нет,
Даже крыс в помине нет, только ветер и песок.

Скроет тёмная вода город имени тебя,
И с отливом утекут сотни улиц и мостов.
Всё исчезнет под водой, но останется песок.
Он недолго сохранит мокрых ног моих следы.   01.05.10


Рецензии
город имени тебя-это хорошая идея!
спасибо Вам

Злата Северная   21.06.2011 11:49     Заявить о нарушении
Ой, спасибо и Вам, Наташкин!
Творчества Вам!

Анна Драгунова   21.06.2011 18:54   Заявить о нарушении