Озарение тишиной

С Троицей Вас, друзья мои Озарённые!

Озарение - штука серьёзная,
словно мощный раскат грома грозного,
словно молния - неповреждающая,
словно музыка - вдохновляющая!
Необычный жизненный взгляд.
Если да, я за Вас очень рад!

Вот, что странно:
всё ЭТО во мне
происходит всегда
в Т И Ш И Н Е...

см. "Аз, буки, веди... любви", "Счастливый случай"


Рецензии