Надпись на стене

Здесь был я!
Пребуду вечно.
Скоротечна
Жизнь моя.
Лишь хочу чтобы сердечно
Люди помнили меня.

Вот уйду,
И что оставлю?
Этим – травлю,
Тем – войну.
Только крест себе поставлю,
Да и то, сидя в плену.

Моя ж ладья
Несется в вечность,
В бесконечность,
В те края,
Где кто-то, скрыв свою беспечность,
Прочитает – здесь был я!


19.05.2011г


Рецензии