Спектр Поэзии

Сравню Поэзию со спектром:- в ней, как и в спектре есть лучи
Несут тепло и радость цвета, в Ней есть и белые стихи.

Не зря же Пушкина назвали когда-то Солнцем и всегда
Его лучи нам освещали и согревали в «холода».

Но в спектре есть и область мрака:- там радиация. Она,
Подобно пуле, больно ранит и убивает иногда.

О, злой язык! Ты голос мрака:- там зло живёт и сеет смерть.
Что Бог дает, и дал когда-то ты превращаешь в злобный смех.

Не оградить души бронёю, но дал оружие Господь:-
«Зло побеждается Любовью!» Христа в пример нам преподнёс.

Поэты! Ваше Слово:- Солнце! Тепло и свет и гнев ко злу.
Дарите людям всё с Любовью и открывайте Красоту!


Рецензии
Спасибо!
У Вас - доброе сердце и хорошее образное мышление!

Прицел   28.01.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.