Песня Этот мир

 
                Этот мир
 
   Нас сейчас позорит этот столб позорный,
   Этот поп проворный, ткёт поклёп узорный,

   В этот день кошмарный, в этот храм роскошный,
   В этот мир озёрный - пьяный, беспризорный.
 
   Ой, летите сизари, освятите зори!
   Выведи на просторы этот вопрос Торы.

   Вы в ответе судари за судьбы удары!
   И ты мне суд дари. И заткни зла дыры.

   Дни, огни. Ну и глохни! Не распространяй ты склоки!
   Дни - угли от них не сдохни, среди той клоаки-каки.

   И вы шли о дни одни – вы злы дни, как злыдни      
   Эти злыдни вы злы дни - на добро не ладны.

   Дела злобы грозны, доводят они до розни.
   Длятся дни те долго - те мои дни долга.

   Не поёт там Иволга, в мути зла и Волга,
   Без меня там и мольба, петь теперь недолго.
 


Рецензии