Хочу...

Хочу я, что бы в жизни все было, как во сне:
Хочу, что бы колдунья летала на метле;
Хочу, что бы на скалах стоял златой дворец;
Хочу, что бы мой друг был рыцарь-удалец;

Хочу я, что бы звери умели говорить;
Хочу в лесу я с эльфами и гномами бродить;
Хочу среди героев и сам героем стать;
Хочу в чертогах я на царском ложе спать;

Хочу я меч-Экскалибур в ножнах заиметь;
Хочу волшебной палочкой и магией владеть;
Хочу, что бы все мифы ожили в один миг;
Хочу, что б мне учителем стал мудрый маг-старик;

Хочу я, что б принцесса была моей женой;
Хочу, что б принцем был я лишь для нее одной;
Хочу я, как и в детстве, поверить в волшебство;
Хочу навеки зло я превратить в добро…

Но проходит детство, все реже снятся сны,
И больше не бывать мне в мирах моей мечты.


7.12.2010г.


Рецензии