Личность

ЛИЧНОСТЬ
    (сонет)

Мы отдаем работе часть лучшую себя,
и в этом наслажденье имеем иногда.
Мы радуемся каплям весеннего дождя,
и слушаем, как рвётся из  труб стальных вода…

У каждого по жизни - свой личный Божий дар...
своя всегда дорога... своя горит звезда...
Свои надежды, грезы, лекарства или яд...
и даже смерть по форме - у каждого своя.

И всё же каждый  воин и каждый ученик
по-своему  играет мелодию свою
и видит как впервые любимые глаза,
и отдаётся счастью, и не считает дни,
и чувствует спокойный родительский уют,
пока на тёмном небе видна его звезда…


Рецензии
Сонет то сонет, а в нём рок так и орёт. Любо дорого...

Успехов,

Виталий Голов   26.06.2011 20:31     Заявить о нарушении
Куда ж от себя денешься?! Каюсь, звучит рок во мне...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   27.06.2011 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.