И трижды взрастила я семя мужское...

         НА  ПОРОГЕ

И замуж я вышла - он сын изгоя…
И трижды взрастила я семя мужское
на горе Егория гордость – гордыня:
проклятие рода разделять три сына?

Связующий, средний, ушёл в Небеса -
и гнутся колени пред ликом Отца,
кладу поясные поклоны Марие
с одной в сердце просьбой отныне:
о мире…

О мире, что делим и взращивать рады
пороки…
     Пророчат, живущие рядом.

12.06.2011


Рецензии