ты брала мои мысли как револьвер

ты брала мои мысли как револьвер,
рисовала на стеклах мои фотоснимки,
представляя лицо среди тысяч химер,
расставляя мечты,как на полках картинки.

ты варила мне кофе и с травами чай
разливала,леча от душевной простуды,
целовала в висок,будто бы невзначай,
растирая бальзамом разбитые губы...

терпкий запах ромашки от темных волос,
детский крем на холодных,чуть влажных ладонях...
сотни тысяч сплошных магистральных полос,
мириады огней на ресницах запомнят...

ты брала мои мысли как револьвер...
два щелчка,поворот...барабан раскрутился...
ты в тумане рапалась на тысячи сфер...
а я где-то случайно в полночье разбился.


Рецензии