Тяжело даётся - 22. Параллельные миры

НЕБО В ВОДЕ ОТРАЖЁННОЕ -
МИР ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ.
КОЖА, ОГНЁМ ОБОЖЖЁННАЯ -
КРЕСТ МОЙ НАТЕЛЬНЫЙ.

СОЛНЦЕ, ВСТАЮЩЕЕ В НЕБО -
СЕРДЦУ УСЛАДА,
КАК НАСЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБОМ -
БОЖЬЯ ЛАМПАДА.

ВЕТЕР, БЕГУЩИЙ В ЛУГАХ -
ГОЛОС ЗОВУЩИЙ.
ИВОЛГИ ГОЛОС В ВЕТВЯХ -
РАЙСКИЕ КУЩИ.

ВЫПЛАКАТЬ БЫ ДО КОНЦА
ГОРЕ ЛЮДСКОЕ,
ВЫРВАТЬ КОЛЮЧКИ ВЕНЦА
С ТЁРНОМ И КРОВЬЮ.

СЛЁЗЫ НА РАДОСТЬ СМЕНИТЬ,
МОЖЕТ, СУМЕЮ...
ЕСЛИ Б, ЛЕТ ДВЕСТИ ПРОЖИТЬ,
НО ПОСЕДЕЮ,

СТАРЫМ УВЯНУ ЦВЕТКОМ,
ВОЛЕЮ СуДЕБ...
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ И ПОТОМ...
БУДУЩИМ ЛЮДЯМ...
(12 июня 2011 г. 9.36.)


Рецензии
Очень хорошо, Санечка(три раза !), очень хорошо! И ещё раз -ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТРОИЦА ведь...- Таня трижды.

Кариатиды Сны   12.06.2011 09:55     Заявить о нарушении
Танюшенька!
Гран мерси, мон шер ами!
Поздравления прими
С днём России... Будем жить,
И стихи свои творить!!!

Кованов Александр Николаевич   12.06.2011 10:04   Заявить о нарушении