Я верю

Обидно,когда говоришь,а люди не слышат,
О том,что важно нам всем - а люди молчат.
Порою  не верится в наличие душ неостывших,
Душ неспокойных,которые тоже кричат.

Люди не верят,что жить по-другому возможно,
Люди не верят,что есть справедливость еще.
Я верю - возможно,хотя, наверное,сложно
Садовником сделать того,кто был палачом.

Я верю - возможно до душ людских докричаться,
Я верю - возможно людские сердца разбудить.
Я буду писать,я буду к людям стучаться -
Я верю в возможность хоть что-то вокруг изменить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.