Не гений

Уснула нежность на руках,
И не разбудишь.
Заметками на рукавах
Уже не будешь.
И птицы скоро улетят,
Приходит осень.
Любви мой потускневший взгляд
Уже не просит.
Ты не ищи себя в словах,
Ведь, без сомнений:
И ты - не Бог в моих глазах.
И я - не гений.

18.01.2011г.


Рецензии