Подруге

Друзей мы не встречаем просто так,
И в том сокрыта не земная тайна,
И свыше нам дарован этот знак,
И встреча эта, вовсе не случайна.
И каждое знакомство, каждый друг,
Несут в себе ту миссию, что свыше,
И не бывает просто так, и вдруг,
Законами Вселенной все мы дышим.
Я Богу благодарна и судьбе,
Что подарил такую мне подругу,
За дружбу благодарна я тебе,
За те часы тревоги и досуга.
За то, что в самый трудный час,
Со мною оставалась всегда рядом.
И эта дружба повенчала нас,
И нам по жизни она очень надо.
Ты мне подруга и моя сестра,
И я сегодня просто пожелаю,
Чтоб до ста лет, как минимум жила,
А остальное, сможешь, точно знаю.
Энергии тебе не занимать,
С душевного колодца ты черпаешь.
Ты самая из лучших, дочь и мать,
Я говорю,… вдруг этого не знаешь.
Пусть будет рядом сильное плечо,
И на него могла  б ты опереться.
Чтобы любили, только горячо,
У очага семьи могла б согреться.
И чтобы жизнь была тебе, лишь, всласть,
Дети заботой вечной окружали,
Они всегда есть жизни нашей часть,
Чтоб никогда тебя не обижали.
Чтоб оставалась долго ты  дитям,
Для самых дорогих отцу и маме.
Чтоб лучшей тещей была ты зятьям,
Чтоб молодела только ты с годами.
А годы не считай не в этом суть.
С тобой мы знаем, главное не это.
Знай, завтра надо точно отдохнуть,
Здоровье береги!!! Твоя подруга Света!
(19.07.10)


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ О ДРУЖБЕ!СПАСИБО,СВЕТОЧКА,ЗА НИХ!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.