Зачем ты меня отдаёшь?

Зачем ты меня отдаёшь?
По телу осенняя дрожь:
Качнул своим лысым крылом
Воздушный мой временный дом;

Зашторилась облаком грусть...
Я в кресло забьюсь, пристегнусь...
Какая бездонная ложь!!!!
Зачем ты себя предаёшь???

           * * *

картинка :ya.ru


Рецензии