Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви,
Но слов пустых прошу тебя не надо.
В долину счастья лучше отведи,
Где ждет нас бесконечная услада

Мы поплывем в охапке облаков
Куда-то вдаль на золотой гондоле.
Не нужно только слов, дурацких слов,
Которые конкретностью неволят.

Поговори со мною о любви,
Отдавшись в той долине жгучей страсти.
И будем мы с тобой совсем одни...
Нет ничего мечты такой прекрасней...


Рецензии