Не думал и не гадал

Чем все закончится, никто не думал и не гадал,
Ярко горел в наших венах с тобой напалм,
Кто из нас первым сорвался в тот день и упал,
Не помню.

Рай резко сузился. Стал шириной с зрачок,
Из нас ведь никто и не знал, с какой стороны толчок
Придется. Просто вдруг прозвенел щелчок.
По кровле -

Дождь босиком ходит теперь и молчит,
Мы переплавили в пули свои ключи,
Я в серебро, а ты в платину. А теперь молчим,
Сами в себе глубоко.

И если быть честной – ничто ведь не вылечит и не лечит,
Люди, события, разговоры, глаза и встречи,
Небо срывается и падает мне на плечи,
И лишь от него легко….

31.01.2011г.


Рецензии
Спасибо, Карина)

Светлана Урядова   28.02.2012 03:18     Заявить о нарушении