Стреляй!

Дробь слов. Холодных губ затвор:
 - Стреляй, пока я виновата!
Пока крадётся чувство-вор,
Как доброволец по канату...

Пока не вскрикнула душа
В щипцах пытливого рассудка
(не ты - другие "порешат")...
Давай! В упор и неспеша,
Как будто в шутку...

              * * *

картинка:ya.ru


Рецензии