Настроение...

Настроение - 
              невезенье,
И казалось -
            будет крышка,
Прочь тревоги,
              прочь сомненья,
Оказалось -
                передышка.

Отдохнешь -
            и снова бег,
Где же жАданный
                успех,
Где сбываются
                мечты,
Главное -
           что рядом - ты.

Мимолётное
             везенье
Среди этой
                суеты,
Прочь 
             тревоги,
Прочь   

            сомненья,

Изменилось
             настроение -
Потому что -
             рядом - ты...
                06.08 г.


Рецензии