Letters

У меня все по-прежнему, даже безукоризненно,
Уже пахнет весной. И февраль одиноко по улицам бродит.
Я пишу тебе письма без строк, без бумаги - мысленно,
И поэтому я не знаю, сколько из них до тебя доходит.

Если будешь проездом в моем одиноком городе,
Позвони, я отвечу, и буду молчать, и твой голос слушать.
Я пишу тебе письма. Здесь так безнадежно холодно,
Приезжай, ты мне в эту зиму так остро, отчаянно нужен.

У меня все по-прежнему. Я пишу тебе мысленно письма,
То узором на стеклах, то на белоснежном снегу шагами.
И летит отрывной календарь, превращаясь в числа,
Их все больше, как и растет расстояние между нами.

Да, я все понимаю. Лишь прошу, вспоминай мое имя,
Как пишу я твое на оттаявших в окнах льдинках.
Мы с тобой изменились, мы стали совсем другими,
Наши прежние взгляды остались на фотоснимках.

В том июле, где пахнет пыльцой и заря заходит
Босиком по скрипучим, нагретым теплом, половицам…
Пусть в итоге не все мои письма к тебе приходят,
Только очень тебя прошу…
Продолжай мне по-прежнему сниться.

03.02.2011г.


Рецензии
Спасибо, Карина)

Светлана Урядова   28.02.2012 03:22     Заявить о нарушении