Time-zero

Хочется глобус достать, ткнуть пальцем, закрыв глаза,
В любую из стран. Купить билеты, собрать багаж.
И чтобы только белая всегда была полоса,
И в ней мирок наш.

Собрать все мысли, рифмы, ноут. Еще кота,
Ну как же ехать нам с тобой без него.
И чтобы ни проблемы, ни заморочки, ни суета -
Уже не трогало ничего.

И жить, к примеру, в невообразимо далеком Непале,
Ходить босиком, разноцветные брызги нося в ладонях.
И чтобы никто-никто о нас не вспоминал, а
Лучше - совсем не помнил.

04.02.2011г.


Рецензии
Спасибо, Карина)

Светлана Урядова   28.02.2012 03:25     Заявить о нарушении