два дня

до полнолуния два дня,
я жду его прям с нетерпеньем,
заботы нет нихуя!
одной двуликой поклоняюсь я смиренно.
примерно час, а может два
я буду силу ощущать.
до полнолуния два дня -
я просто счастлив, блять ****ь!

12 июня 2011


Рецензии