Ты тайна моя сверкающая

       
         * * *

   Ты тайна моя сверкающая
   в тайнике дорогим топазом,
   ты сила моя возрастающая
   с каждой встречей, с каждым разом,
   с каждым взглядом.
   Мгновения вечности
   Серебряным  водопадом
   сыплются нам на плечи
   Вера, надежда, радость...
   Светлое восхождение
   на гору забытой нежности
   награда за всепрощение -
   ощущение принадлежности.


Рецензии